您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 茶山新闻
2017年市公务员篮球赛打响茶山首场对阵望牛墩赢得开门红
字体大小: 来源: 发表日期:2017-10-11 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]

 

昨晚(10月11日),2017年东莞市第六届镇街公务员篮球联赛(茶山赛区)在茶山镇中心小学篮球馆开赛。茶山代表队主场以68:48战胜望牛墩代表队,赢得开门红。

记者 刘颖说:记者现在所在的就是茶山镇中心小学,在我身后正在进行的就是2017年东莞市第六届镇街公务员篮球联赛茶山的首场小组赛,本次对阵的双方是茶山镇队望牛墩镇。在总共进行的三场小组赛中,茶山只要取得其中两场的胜利,就能够顺利晋级半决赛。
        镇领导阮兆强、何亮标、叶景林披挂上阵,与全体球员并肩作战。镇委委员何智斌到场观战加油助威。比赛开始,双方球员斗志昂扬,纷纷使出看家本领,战况激烈并一直处于胶着状态。经过调整,我镇球员迅速进入状态,通过有效组织进攻,屡屡得分,凭借二三联防、快攻突破,打出了自己的水平和节奏,精彩的比赛赢得观众的阵阵掌声与喝彩。最终,茶山代表队以68:48战胜望牛墩代表队,赢得开门红。

 球员 刘嘉濠说:通过本次篮球赛作为一个平台,我们各个镇街的公务员真正通过这个平台增进感情,通过比赛放松工作上的压力,还有就是我们能进一步加强自己身体上面的素质。

教练 陈炯权说:这场比赛我们从八月底开始训练,今天球员的发挥达到了我们预期的目标,这场比赛赢下来了是一个好事,接下来我们还需继续努力。
        据了解,本届公务员篮球赛分预赛、决赛两个阶段进行,从10月9日持续至11月20日。接下来,茶山代表队将分别于本月17日、23日对战高埗代表队和莞城街道代表队。

记者 刘颖 摄像 陈嘉豪 编审 袁东城 2017-10-11