您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 关注茶山
茶山举办领导干部综合素质能力提升研修班——深入推进基层党建“书记项目”
字体大小: 来源: 发表日期:2017-8-11 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]

2017年8月11日《东莞日报》A07版刊登:《茶山举办领导干部综合素质能力提升研修班——深入推进基层党建“书记项目”》

本报讯 记者昨日获悉,茶山镇领导干部综合素质能力提升研修班在西安交通大学正式开班,49名镇村干部将通过为期五天的课堂学习,接受革命传统教育,进一步拓宽视野和思维,提升履职综合能力。据了解,该活动是茶山深入贯彻落实市委“一号文”精神,进一步推进该镇基层党建“书记项目”的具体举措。

茶山镇委书记黎寿康表示,茶山当前正处于在更高起点上实现更高水平发展的关键时期,领导干部综合素养的高低,直接关乎茶山改革发展事业的成败。茶山高度重视干部培训,把干部能力素质提升作为今年的基层党建“书记项目”,在村组换届选举后,已举办了一系列活动。此次将镇领导干部综合素质能力提升研修班开到国内著名高校,是继村组“领头雁”培育工程暨纪律教育月活动后的再学习、再深入和再提升。

据了解,该研修班分两批进行,将邀请国内知名的专家为学员授课,促进茶山镇村干部把学习到的理论知识、成功经验,融会贯通到具体工作中去,结合该镇经济产业、城市环境、社会治理、农村建设等工作中存在的实际问题,找出解决思路和对策。

记者:李健武

链接:http://epaper.timedg.com/html/2017-08/11/content_1499645.htm