您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重大会议
茶山镇召开深化文明创建整治提升行动工作会议
字体大小: 来源: 发表日期:2016-7-20 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]

今天下午,我镇召开深化文明创建整治提升行动工作会议,总结上一阶段开展的工作以及取得的成果,查漏补缺,传达市领导督导会议精神,全面落实文明创建整改工作。

镇委书记、镇人大主席谢锦波等镇领导班子成员以及相关部门和村(社区)负责人参加会议。会议派发了市委宣传部对茶山镇暗访情况的舆情信息通报,并组织观看了省文明办暗访视频以及我镇不文明现象曝光视频。由镇委委员王丽娟传达7月19日市检查督导暗访工作会议精神。

镇委书记镇人大主席谢锦波要求各部门、各村要迅速对照工作实施方案以及省文明办暗访报告,进行查漏补缺。各单位要发挥主观能动性,一方面要联合相关单位共同讨论,向其他镇街的兄弟单位学习请教,借鉴经验,研究工作方法,另一方面要多向上级请示汇报。从严落实督导问责,积极开展自查自纠,切实加强协调沟通。

会上,各村对自己村内的文明整治现状以及遇到的问题作了汇报,并纷纷对今后的文明整治提升行动表态,要加大社会主义核心价值观在全村的宣传力度,下定决心开展不文明行为的自查自纠。

谢锦波表示,这次文明创建工作至关重要,我们一定要下定决心,振奋精神,铁腕行动,全力以赴,众志成城,坚决打好这场攻坚战,确保胜利完成文明创建这个重大任务。

茶山宣传文广 刘颖 陈焕国 报道 2016-07-20