您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重大会议
茶山镇召开全镇领导干部会议
字体大小: 来源: 发表日期:2016-11-20 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]

今天上午,茶山镇召开全镇领导干部会议,宣布市委关于茶山镇党委主要领导职务调整的决定。谢锦波同志不再担任茶山镇党委书记、委员、人大主席职务,镇委副书记、镇长黎寿康临时主持茶山镇党委全面工作。

市委常委、市委组织部部长白涛,市委组织部副部长王建周及茶山镇各级领导干部等150多人参加了会议。

会上,市委组织部副部长王建周宣读东莞市委关于茶山镇党委主要领导职务调整的决定:谢锦波同志免茶山镇党委书记、委员职务。市委同意谢锦波同志不再担任茶山镇人大主席职务,按有关法律规定办理。

白涛常委代表市委作重要讲话,他说,根据工作需要,谢锦波同志将离开茶山,到新的工作岗位。下来,茶山镇临时由黎寿康同志主持党委全面工作。这次茶山镇委主要领导的调整,是市委从全市工作大局出发,通盘考虑,慎重研究做出的决定。

白涛在会上充分肯定了谢锦波同志在担任茶山镇党委书记、人大主席期间所做的工作和取得的成绩。他指出,近年来,茶山镇党委政府在市委市政府的正确领导下,围绕打造东莞城市新门户的目标,务实进取,攻坚克难,扎实推进,实现了茶山镇从全市经济的第三梯队向第二梯队的转变。茶山镇的知名度、美誉度、影响力也不断地提升,这些成绩的取得是茶山镇的领导班子结合实际认真贯彻党的路线、方针、政策和市委市政府决策部署的结果。

谢锦波同志表示,坚决支持和拥护市委市政府的决定。讲话中,他回顾了三年多在茶山镇的工作历程,表达了对市委、茶山全镇广大党员干部和人民群众的感谢之情,真诚希望茶山镇全体干部群众,继续凝心聚力,同舟共济,把茶山建成幸福美好家园,打造成东莞新门户。

黎寿康同志表示,坚决支持和拥护市委市政府的决定。讲话中,他回顾了谢锦波同志带领茶山人民取得的成绩和作出的贡献。他表示将不辜负组织的信任和重托,在历届茶山班子带领全镇人民打下坚实基础上,与广大干部群众同心同德、齐心协力,普写茶山发展新篇章,再创新辉煌。

茶山宣传文广综合报道 2016-11-19