您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重大会议
茶山镇召开全镇领导干部会议 黎寿康同志任党委书记
字体大小: 来源: 发表日期:2017-6-19 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]

 

今天(6月15日)下午,茶山镇召开全镇领导干部会议,市委组织部宣读干部任职文件,决定黎寿康同志任茶山镇党委书记。

市委副书记张科,市委组织部常务副部长王建周,茶山镇领导班子成员,镇属单位正、副职,省市驻镇单位正职,各村(社区)党工委书记、主任等参加会议。会议由黎寿康同志主持。

市委组织部常务副部长王建周宣读东莞市委关于茶山镇委主要领导干部任职决定。

市委组织部常务副部长 王建周说:红头文件名……..市委决定,黎寿康任茶山镇党委书记(正处级)

王建周同时宣读关于黎寿康同志职务调整的通知,市委同意,黎寿康同志不再担任茶山镇镇长职务,并按有关法律规定办理。

市委副书记张科在讲话中指出,黎寿康同志任茶山镇党委书记,是市委从全市工作大局出发,结合茶山镇领导班子建设实际情况,通盘考虑,反复酝酿,慎重研究做出的决定。张科在会上充分肯定了黎寿康同志在担任茶山镇党委副书记、镇长期间所做的工作和取得的成绩。

同时,张科代表市委对以黎寿康同志为班长的茶山镇领导班子和同志们提出三点希望:第一,要统一思想认识,坚决拥护和贯彻市委的决定;第二,要增强四个意识,全力抓好班子队伍和作风建设;第三,要积极作为,努力推动各项工作再上新台阶。他希望以黎寿康同志为班长的茶山镇领导班子,团结带领广大党员干部群众,不断争创发展新优势,开创发展新局面,为我市在更高水平上实现更高水平发展作出新的更大贡献。

        新任茶山镇党委书记黎寿康作表态发言。他对市委和组织部门以及镇各领导班子成员、党员干部及广大群众的培养和关心表示感谢。黎寿康表示,坚决支持和拥护市委的决定,深感责任重大,使命光荣。将与全镇党员干部一起,肩负起推动茶山突围的使命担当,将责任和压力化为动力,恪尽职守,主动作为,努力推动茶山在更高起点上实现更高水平的发展,不辜负组织的信任、人民的期盼。

        黎寿康强调,接下来从4个方面做好工作。一是从深化供给侧结构性改革、推进统筹协调发展、实施城市品质三年提升计划、改善民生福祉等方面推动经济社会健康快速发展。二是紧紧围绕为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境这条主线,强化社会治安管理,狠抓安全生产。三是狠抓干部队伍建设,扎实开展当前村组“领头雁”培育工程暨纪律教育月活动,提升干部队伍为人民服务、为发展加速的能力水平。四是不忘初心,干净担当。要努力践行全心全意为人民服务的宗旨,时刻把人民群众冷暖放在心上,带头牢固树立正确的价值观、权力观和政绩观。

 茶山镇党委书记 黎寿康说:茶山正站在新的起点上,粤港澳大湾区、广深创新走廊战略规划给我们带来新的机遇,给了我们新的使命担当。全体党员干部要在市委正确领导下,同心同德,励精图治,再创辉煌,努力把茶山打造成为东莞创新中轴线的重要支点、区域食品产业高地、文化旅游重镇。

茶山宣传文广综合报道 2017-6-15