您现在的位置:首页 > 部门、社区专栏 > 村(社区)
卢边村
字体大小: 来源: 发表日期:2014-10-16 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]
简  介

  
  

卢边村位于茶山镇南部,总面积3.56平方公里,户籍人口880户2761人,新莞人约6000人。

近年来,卢边村不断改善投资环境,积极做好投资商的服务工作,发展商贸物流业等第三产业,使村的经济得到较大发展。同时,该村注重加强基层文化建设,不断丰富群众文化生活,先后投资兴建了文化中心舞台、老人活动中心、剧场、文化广场、灯光球场、休闲小公园,图书室等一系列文化设施,成立了村曲艺队、舞蹈队、篮球队等文化社团,每逢节假日都组织开展群众性体育比赛、游园活动,曲艺、舞蹈表演等文化活动。完备的文化活动平台、多姿多彩的文体项目,既丰富了群众的业务生活,也使得全村形成了健康生活、健康休闲的文明新风。

联系电话

0769-86641313

传  真 0769-86488068
地  址 东莞市茶山镇卢边村委会
邮  箱
网  址