您现在的位置:首页 > 政务公开 > 统计信息 > 部门预决算
东莞市茶山镇党政办公室2017年部门预算
字体大小: 来源: 发表日期:2017-5-17 [ 打印页面 ]    [ 关闭页面 ]

东莞市茶山镇党政办公室2017年部门预算

第一部分 部门概况

一、 部门架构

东莞市茶山镇党政办公室设行政单位1个,其中内设5个功能组。

二、 主要职能

镇党政办公室是镇委办公室和镇政府办公室的合称,是镇委、镇政府的综合办事部门。主要任务是:负责处理党委、政府日常公务,协调安排政务活动,拟审文件、公文处理、管理档案、收集综合信息、来信来访、调查研究和负责数据统计、监督检查党委、政府工作布置的贯彻落实情况;负责信息化建设、机关建设、机关现代办公系统建设、全镇办公室系统建设;负责党委、政府重要会务和活动的组织,管理机关后勤事务,承担接待工作;承办党委、政府交办的其他事项等。

三、 人员情况

财政供养人数共261人。其中:公务员编制60人,退休人员26人,事业编制8人,特聘人员4人,机关职工19人,镇属聘用职工79人,后勤人员65人。

第二部分 2017年预算安排情况

一、 支出预算

2017年预算总支出4220.2万元,包括:

1、基本预算支出(人员和公用经费)2914.70万元。包括在编在职、离退休、事业编制、特聘人员、机关职工、聘用职工、聘用后勤人员的工资津贴,办公费、车辆经费、水电费等公用经费。

2、一般专项预算支出750.50万元,主要支出项目包括:后勤专项经费、档案室改造经费、OA系统维护经费等。

3、基建项目预算支出555万元,主要支出项目包括:员工饭堂扩建工程、镇政府综合服务中心工程、政府大院停车场(遮雨棚)及杂物房建设工程、会议室、办公室改造和装修等。

附表:2017年部门预算支出总表

科目编码

科目名称

合计

合计

4220.20

基本支出

2010301

行政运行

2914.70

一般专项支出

2010302

一般行政管理事务

564

2010303

机关服务

29

2010304

专项服务

32

2010305

专项业务活动

12.5

2010399

其他政府办公室及相关机构事务支出

113

基础建设

2010399

其他

555

 

 

 

 

 

 

 

 

东莞市茶山镇党政办公室2017年部门“三公”预算情况表

本年预算数

合 计

61

1、因公出国(境)费用

0

2、公务用车费用

0

其中:公务用车购置

0

公务用车运行维护费

42

3、公务接待费用

19

4、会议费用

0

5、培训费

0

单位:万元