关于征求《东莞市茶山镇超朗村历史文化名村保护规划》意见的公告(已结束)
为科学的指导超朗村的保护、建设与利用,我镇组织编制了《东莞市茶山镇超朗村历史文化名村保护规划》,目前该规划方案已完成编制。根据《广东省城乡规划条例》、《历史文化名城名镇名村保护条例》等法律法规要求,在规划报送审批之前,将规划草案予以公示,现于2016年04月18日-2016年05月18日期间,对《东莞市茶山镇超朗村历史文化名村保护规划》进行公示,征求公众意见。欢迎社会各界人士积极提出宝贵意见,便于进一步完善规划方案。电子邮件主题请注明《东莞市茶山镇超朗村历史文化名村保护规划》字样,发送至ghs29@dggh.gov.cn信件请邮寄至茶兴中路二号城建大楼三楼规划管理所收(邮编523380)。(注:附件请以右键点击另存为的形式下载。)

 
本次征集开始时间:2016-04-18 结束时间:2016-05-18
您的宝贵意见
主 题: 东莞市茶山镇超朗村历史文化名村保护规划》意见的公告
意 见: * (字数限制800)